Utilizamos cookies propias y de terceros para recoger información estadística y mejorar nuestra web y servicios. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración de su navegador para no aceptar su instalación u obtener más información en nuestra política.
Carrito 0

Opiniones de clientes sobre Farmaten

Resumen
positive92.4%(85 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral7.6%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 92negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Repetiré seguro
rating
Es de las mejores tiendas que he probado de farmacia. Repetiré.
Laura D.11/04/2018
Vegetariana feliz
rating
Tienen bastantes productos para vegetarianos.
Elena P.02/04/2018
Recomendada
rating
Algo caro pero tienen variedad de productos.
Lupe S.28/03/2018
Variedad/precio
rating
Buenos productos y variedad
Carla M.25/03/2018
Servicio y variedad
rating
Buen servicio y variedad de productos.
Eduardo G.15/03/2018
Muy bien
rating
Muy buena atención y envio rápido a Madrid.
Yolanda J.11/03/2018
Compradora repetidora
rating
He comprado ya dos veces y siempre tienen algún detalle. El único pero es un producto que no tenían pero me dijeron que lo podían conseguir para dentro de unas semanas.
Sandra L.06/03/2018
Profesionales
rating
Tienen de todo y siempre puedes comunicarte con ellos. Yo vivo en Cáceres y les comenté si hacían envíos y contestaron muy rápido y en unos pocos días tenía mi pedido en casa.
Enrique F.05/03/2018
Varieedad y buen precio
rating
Productos a muy buen precio y mucha variedad. Seguiré comprando aquí.
Felipe P.03/03/2018
Rapidez y buena atención.
rating
Excelente atención al cliente y rapidez.
Carlota X.25/02/2018
Variedad de productos
rating
Lo bueno es llegar al pedido mínimo para que te salga el envío gratis. Aún así me gusta mucho más que otras tiendas que he probado.
Marta S.21/02/2018
Variado e ideas para regalo
rating
Algo caro pero mucha variedad, e incluso tienen productos geniales para regalos como la lima que mi chica quería y ellos la tienen.
Fernando L.11/02/2018
Novedosos y buenas promocioones
rating
Me encanta esta tienda siempre traen novedades y los pedidos llegan genial a casa. Me gusta que tienen envío gratis en Canarias.
Isabel R.07/02/2018
Productos para deportistas
rating
Tienen bastantes productos para deportistas y, salvo uno, el resto de cosas que utlizo para mis salidas de montaña las he encontrado aquí. Además vi unos packs que seguramente para la próxima compra probaré. Ya os cuento qué tal.
Mikel S.06/02/2018
Lo recomiendo.
rating
Irati R.05/02/2018
Envío rápido Santander
rating
Hice mi pedido un jueves y me llegó a Santander el martes siguiente. La verdad bastante rápido para otras en las que he probado a comprar.
Manuel L.02/02/2018
Profesionales
rating
Envío rápido y muy profesionales. Gracias
Josefa N.31/01/2018
Envío rápido y seguro
rating
Romina L.22/01/2018
Buen servicio y profesionales
rating
Rapidez y profesionalidad.
Ernesto C.02/01/2018
Muy profesionales
rating
Me parecen súper atentos y con un servicio de entrega rápido. Además todo viene muy bien empaquetado, cuidan cada detalle.
Jorge Q.26/12/2017
Farmaten - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 92
Mostrando 1 - 20 de 0 productos