Utilizamos cookies propias y de terceros para recoger información estadística y mejorar nuestra web y servicios. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración de su navegador para no aceptar su instalación u obtener más información en nuestra política.
Carrito 0

Opiniones de clientes sobre Farmaten

Resumen
positive92.4%(85 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral7.6%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 92negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta con la atención recibida
rating
Suelo comprar la leche para mi niña en esta farmacia online y he de decir que estoy muy contenta con la atención recibida, un trato personalizado, mucha profesionalidad y rapidez en los pedidos. Hoy me encontré con falta de stock para comprar la leche de mi niña por la web y me lo solucionaron. Muy agradecida
Denisse O.29/05/2018
Novedades y atención excelente
rating
Tienen todas las novedades y siempre están dispuestos a ayudar. La verdad que ha sido una muy buena experiencia y repetiré.
Dácil P.22/05/2018
Les doy un diez
rating
Me lo han traído más rápido de lo que me esperaba. Aprovecho para hacer un pedido grande para el mes y es la forma más cómoda de hacer la compra.
Arminda L.06/05/2018
¡Así da gusto!
rating
Sois los mejores. El pedido llegó rapidísimo y todo perfectamente envuelto.
Beatriz L.05/04/2018
¡Excelentes!
rating
Hubo un producto que no encontré pero les mandé un mensaje al chat y me contestaron rapidamente. Les pongo un diez por la excelente atención.
Pedro M.03/04/2018
Compras seguras y rápidas
rating
Sois los mejores
Luis F.30/03/2018
Buen servicio
rating
Muy benos
Leandro D.20/03/2018
Servicio de calidad
rating
De lo mejor que me he encontrado de Farmacia online. Trabajan muy bien y se nota que hay un equipo humano detrás. Felicidades por el buen servicio y de calidad.
Fernando C.12/03/2018
Rápido y seguro
rating
Envío a Segovia muy rápido y bien empaquetado.
Lorenzo M.28/02/2018
Entrega rápida y segura
rating
Pedí para probar y me sorprendió que lo trajeran tan rápido a Segovia. Os mereceis un 10 ¡y encima con regalito sorpresa!
Beatriz L.27/02/2018
Envío gratis
rating
Como pedí varios productos el envío me salió gratis y la verdad es que merece la pena.
Arminda G.23/02/2018
Pedido a tiempo
rating
Son muy profesionales y siempre envían a tiempo y con algún detalle.
Loredana C.20/02/2018
Satisfecho
rating
Pues geniales. Encima sois súper amables. Muchas gracias por la rapidez y la eficiencia. Repetiré seguro.
Ángel A.14/02/2018
Gran servicio
rating
El envío fue muy rápido hasta Barcelona y con una excelente atención al cliente. Os doy un diez.
Lucía C.13/02/2018
Recomendado 100%
rating
Discreción, profesionales y súper atentos con mi pedido. Muy buena comunicación y asesoramiento con los productos.
Carlos L.05/02/2018
Muy rápidos. ¡Gran descubrimiento!
rating
Me sorprendió lo rápido que me trajeron el pedido a Huelva. Sin duda era la farmacia que estaba buscando.
Antonio A.05/02/2018
Mami agradecida
rating
Son profesionales, rápidos y atentos. Siempre que me envían las leches para mi bebé a casa me mandan algún detallito.
Elena G.31/01/2018
Lo recomiendo
rating
Envío muy rápido a Madrid
Javier G.28/01/2018
Experiencia muy buena
rating
Mi experiencia las veces que he comprado ha sido estupenda. Todo ha llegado dentro del plazo y en perfecto estado.
Idaira G.26/01/2018
Muy profesionales
rating
Son geniales, servicio rápido y profesional
Lorena P.25/01/2018
Farmaten - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 92
Mostrando 1 - 20 de 0 productos