Utilizamos cookies propias y de terceros para recoger información estadística y mejorar nuestra web y servicios. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración de su navegador para no aceptar su instalación u obtener más información en nuestra política.
Carrito 0

Opiniones de clientes sobre Farmaten

Resumen
positive92.4%(85 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral7.6%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 92negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Profesionales y rápidos
rating
Aittana O.15/01/2018
Confianza y profesionalidad
rating
Profesionale sy rápidos. Y además tienen muchos productos en el catálogo. Y si no lo tienen lo puedes pedir y te avisan cuando les llegue.
Fernando Q.13/01/2018
Fiables
rating
Silvia G.12/01/2018
Muy buen servicio, lo recomiendo
rating
Muy rápidos y profesionales. Tienen productos de calidad y buena comunicación.
Mario C.07/01/2018
Productos de calidad y bien servicio
rating
La mitad de la compra que hago según la dieta la hago con ellos ¡Son geniales!
Bernardo G.05/01/2018
rating
Clara S.05/01/2018
Excelente servicio y calidad
rating
Muchas gracias por hacerme la vida más fácil.
María E.03/01/2018
Buen servicio y profesionales
rating
Rapidez y profesionalidad.
Ernesto C.02/01/2018
¡Muchas gracias! Servicio inmjorable
rating
Sois geniales. Encima de que lo llevaron a casa súper rápido me pusieron un regalito :) ¡Gracias!
Cristina M.30/12/2017
Amables y profesionales
rating
Pues mi experiencia ha sido muy buena, sobre todo porque no encontraba el anticelulítico que buscaba y me puse en contacto con ellos. En seguida me respondieron y me indicaron el producto y dos alternativas según las necesidades que les había comentado. Muchas gracias
Belén H.28/12/2017
Muy profesionales
rating
Me parecen súper atentos y con un servicio de entrega rápido. Además todo viene muy bien empaquetado, cuidan cada detalle.
Jorge Q.26/12/2017
Sois geniales
rating
A parte de los muchísimos productos que tenéis es que el trato es inmejorable. Felicidades por el trabajo que realizáis.
Marlene G.22/12/2017
Algo caro
rating
Algunos son productos los veo algo caros pero la verdad que tardan menos en traérmelos a casa que otras farmacias que he probado.
Sofía C.18/12/2017
Buenos precios
rating
Buenos precios y variedad de productos. Solo hubo uno de los que uso habitualmente que no encontré. Por lo demás geniales.
Domingo C.15/12/2017
Les doy un 10
rating
He comprado en otras parafarmacias online y la verdad que son un desastre en comparación con esta. Tienen un servicio de atención al cliente exquisito.
Guadalupe E.13/12/2017
Repetiré
rating
No me veía comprando por internet hasta que me hizo falta la crema que uso siempre y la encontré aquí más barata. Y el envío me salió gratis.
Rosa M.11/12/2017
Buen servicio aunque caro
rating
Me gusta el servicio y tienen muy buenos productos aunque es un poco caro.
María L.05/12/2017
Paquete con sorpresa
rating
Me gustan las cositas nuevas que traen. Yo suelo comprar esmaltes de uñas y cositas así. El trato es genial y en el paquete me venía una sorpresita.
Lucía H.30/11/2017
Suplementos y proteínas
rating
Como no tengo tiempo entre el trabajo, el gimnasio y demás, siempre compro los suplementos aquí y la verdad que el trato es muy bueno.
Luis T.27/11/2017
¡Les doy un 10!
rating
Tuve que contactar con ellos porque no encontraba el producto que quería y fueron muy rápidos y amables.
María L.22/11/2017
Farmaten - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 92
Mostrando 41 - 60 de 0 productos