Utilizamos cookies propias y de terceros para recoger información estadística y mejorar nuestra web y servicios. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración de su navegador para no aceptar su instalación u obtener más información en nuestra política.
Carrito 0

Opiniones de clientes sobre Farmaten

Resumen
positive92.4%(85 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral7.6%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 92negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Envío gratis
rating
Como pedí varios productos el envío me salió gratis y la verdad es que merece la pena.
Arminda G.23/02/2018
Variedad de productos
rating
Lo bueno es llegar al pedido mínimo para que te salga el envío gratis. Aún así me gusta mucho más que otras tiendas que he probado.
Marta S.21/02/2018
Pedido a tiempo
rating
Son muy profesionales y siempre envían a tiempo y con algún detalle.
Loredana C.20/02/2018
Satisfecho
rating
Pues geniales. Encima sois súper amables. Muchas gracias por la rapidez y la eficiencia. Repetiré seguro.
Ángel A.14/02/2018
Gran servicio
rating
El envío fue muy rápido hasta Barcelona y con una excelente atención al cliente. Os doy un diez.
Lucía C.13/02/2018
Variado e ideas para regalo
rating
Algo caro pero mucha variedad, e incluso tienen productos geniales para regalos como la lima que mi chica quería y ellos la tienen.
Fernando L.11/02/2018
Novedosos y buenas promocioones
rating
Me encanta esta tienda siempre traen novedades y los pedidos llegan genial a casa. Me gusta que tienen envío gratis en Canarias.
Isabel R.07/02/2018
Productos para deportistas
rating
Tienen bastantes productos para deportistas y, salvo uno, el resto de cosas que utlizo para mis salidas de montaña las he encontrado aquí. Además vi unos packs que seguramente para la próxima compra probaré. Ya os cuento qué tal.
Mikel S.06/02/2018
Recomendado 100%
rating
Discreción, profesionales y súper atentos con mi pedido. Muy buena comunicación y asesoramiento con los productos.
Carlos L.05/02/2018
Lo recomiendo.
rating
Irati R.05/02/2018
Muy rápidos. ¡Gran descubrimiento!
rating
Me sorprendió lo rápido que me trajeron el pedido a Huelva. Sin duda era la farmacia que estaba buscando.
Antonio A.05/02/2018
Envío rápido Santander
rating
Hice mi pedido un jueves y me llegó a Santander el martes siguiente. La verdad bastante rápido para otras en las que he probado a comprar.
Manuel L.02/02/2018
Mami agradecida
rating
Son profesionales, rápidos y atentos. Siempre que me envían las leches para mi bebé a casa me mandan algún detallito.
Elena G.31/01/2018
Profesionales
rating
Envío rápido y muy profesionales. Gracias
Josefa N.31/01/2018
Lo recomiendo
rating
Envío muy rápido a Madrid
Javier G.28/01/2018
Experiencia muy buena
rating
Mi experiencia las veces que he comprado ha sido estupenda. Todo ha llegado dentro del plazo y en perfecto estado.
Idaira G.26/01/2018
Muy profesionales
rating
Son geniales, servicio rápido y profesional
Lorena P.25/01/2018
Envío rápido y seguro
rating
Romina L.22/01/2018
Muy buen servicio
rating
Manuel H.22/01/2018
Repetiré
rating
Buen servicio de entrega y atención al cliente. Me dieron mucha confianza a la hora de comprar y la verdad es que repetiré.
Lorena R.15/01/2018
Farmaten - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 92
Mostrando 21 - 40 de 0 productos