Utilizamos cookies propias y de terceros para recoger información estadística y mejorar nuestra web y servicios. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración de su navegador para no aceptar su instalación u obtener más información en nuestra política.
Carrito 0
Farmacia Online de Grupo Salud referente en las Islas Canarias 

Opiniones de clientes sobre Farmaten

Resumen
positive73%(27 opiniones)
Valoración media: 4.2/5neutral27%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 37negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Repetiré
rating
No me veía comprando por internet hasta que me hizo falta la crema que uso siempre y la encontré aquí más barata. Y el envío me salió gratis.
Rosa M.11/12/2017
Buen servicio aunque caro
rating
Me gusta el servicio y tienen muy buenos productos aunque es un poco caro.
María L.05/12/2017
Paquete con sorpresa
rating
Me gustan las cositas nuevas que traen. Yo suelo comprar esmaltes de uñas y cositas así. El trato es genial y en el paquete me venía una sorpresita.
Lucía H.30/11/2017
Suplementos y proteínas
rating
Como no tengo tiempo entre el trabajo, el gimnasio y demás, siempre compro los suplementos aquí y la verdad que el trato es muy bueno.
Luis T.27/11/2017
¡Les doy un 10!
rating
Tuve que contactar con ellos porque no encontraba el producto que quería y fueron muy rápidos y amables.
María L.22/11/2017
Muy atentos
rating
Muy buena tienda y servicio de atención al cliente. Seguiré comprando aquí mis imprescindibles de Natura Bissè :)
Erendira M.15/11/2017
Muy buenos y buen servicio
rating
Conocí la tienda a través de un amigo que me lo comentó y ahora compro todo lo que necesito para mis viajes aquí.
Óscar M.08/11/2017
Productos Parafarmacia
rating
Buen servicio y buenos productos.
Luisa M.06/11/2017
Muy buen servicio
rating
Compro mis cremas cada dos meses más o menos y siempre las pido aquí
Patricia C.03/11/2017
Buenos productos
rating
Me gusta, tienen de todo.
Feliciana G.01/11/2017
Recomiendo
rating
Buen servicio y buenos precios en comparación con otras tiendas
Paula M.20/10/2017
Un poco caro
rating
Encuentro muchas cosas que uso habitualmente
Andrea Q.18/10/2017
Lo recomiendo
rating
La tienda tiene productos de alta calidad
Montserrat G.17/10/2017
Regalos geniales
rating
He comprado algunos regalos para mis sobrinas aquí y me encanta
Esther F.10/10/2017
Recomendado 100%
rating
Me gusta porque puedo comprar online mis básicos sin ir a la farmacia.
Eli R.02/10/2017
Muy útil
rating
Gracias, entrega rápida y todos los productos bien
Sofía L.27/09/2017
Mami en apuros
rating
a veces no me da tiempo de todo con el bebé. Y gracias a la tienda online me traen la leche para el bebé a casa. Gracias.
Ana S.06/09/2017
Madre ocupada
rating
Perfecta tienda para conseguir lo que necesito para mis hijas sin tener que ir a la farmacia
Vanesa O.06/09/2017
Gracias
rating
Me hace la vida más fácil
Marta G.06/09/2017
Buena tienda
rating
A veces voy a recoger mi producto para el pelo a la tienda y cuando no puedo lo pido para que me lo traigan a casa.
Mónica P.03/09/2017
Farmaten - Valoración media: 4.2/5 - Nº valoraciones: 37
Mostrando 1 - 20 de 0 productos