Utilizamos cookies propias y de terceros para recoger información estadística y mejorar nuestra web y servicios. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración de su navegador para no aceptar su instalación u obtener más información en nuestra política.
Carrito 0

Opiniones de clientes sobre Farmaten

Resumen
positive92.4%(85 opiniones)
Valoración media: 4.6/5neutral7.6%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 92negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta con la atención recibida
rating
Suelo comprar la leche para mi niña en esta farmacia online y he de decir que estoy muy contenta con la atención recibida, un trato personalizado, mucha profesionalidad y rapidez en los pedidos. Hoy me encontré con falta de stock para comprar la leche de mi niña por la web y me lo solucionaron. Muy agradecida
Denisse O.29/05/2018
Novedades y atención excelente
rating
Tienen todas las novedades y siempre están dispuestos a ayudar. La verdad que ha sido una muy buena experiencia y repetiré.
Dácil P.22/05/2018
Les doy un diez
rating
Me lo han traído más rápido de lo que me esperaba. Aprovecho para hacer un pedido grande para el mes y es la forma más cómoda de hacer la compra.
Arminda L.06/05/2018
Repetiré seguro
rating
Es de las mejores tiendas que he probado de farmacia. Repetiré.
Laura D.11/04/2018
¡Así da gusto!
rating
Sois los mejores. El pedido llegó rapidísimo y todo perfectamente envuelto.
Beatriz L.05/04/2018
¡Excelentes!
rating
Hubo un producto que no encontré pero les mandé un mensaje al chat y me contestaron rapidamente. Les pongo un diez por la excelente atención.
Pedro M.03/04/2018
Vegetariana feliz
rating
Tienen bastantes productos para vegetarianos.
Elena P.02/04/2018
Compras seguras y rápidas
rating
Sois los mejores
Luis F.30/03/2018
Recomendada
rating
Algo caro pero tienen variedad de productos.
Lupe S.28/03/2018
Variedad/precio
rating
Buenos productos y variedad
Carla M.25/03/2018
Buen servicio
rating
Muy benos
Leandro D.20/03/2018
Servicio y variedad
rating
Buen servicio y variedad de productos.
Eduardo G.15/03/2018
Servicio de calidad
rating
De lo mejor que me he encontrado de Farmacia online. Trabajan muy bien y se nota que hay un equipo humano detrás. Felicidades por el buen servicio y de calidad.
Fernando C.12/03/2018
Muy bien
rating
Muy buena atención y envio rápido a Madrid.
Yolanda J.11/03/2018
Compradora repetidora
rating
He comprado ya dos veces y siempre tienen algún detalle. El único pero es un producto que no tenían pero me dijeron que lo podían conseguir para dentro de unas semanas.
Sandra L.06/03/2018
Profesionales
rating
Tienen de todo y siempre puedes comunicarte con ellos. Yo vivo en Cáceres y les comenté si hacían envíos y contestaron muy rápido y en unos pocos días tenía mi pedido en casa.
Enrique F.05/03/2018
Varieedad y buen precio
rating
Productos a muy buen precio y mucha variedad. Seguiré comprando aquí.
Felipe P.03/03/2018
Rápido y seguro
rating
Envío a Segovia muy rápido y bien empaquetado.
Lorenzo M.28/02/2018
Entrega rápida y segura
rating
Pedí para probar y me sorprendió que lo trajeran tan rápido a Segovia. Os mereceis un 10 ¡y encima con regalito sorpresa!
Beatriz L.27/02/2018
Rapidez y buena atención.
rating
Excelente atención al cliente y rapidez.
Carlota X.25/02/2018
Farmaten - Valoración media: 4.6/5 - Nº valoraciones: 92
Mostrando 1 - 20 de 0 productos