Utilizamos cookies propias y de terceros para recoger información estadística y mejorar nuestra web y servicios. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración de su navegador para no aceptar su instalación u obtener más información en nuestra política.
Carrito 0

Opiniones de clientes sobre Farmaten

Resumen
positive82.6%(19 opiniones)
Valoración media: 4.35/5neutral17.4%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 23negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Envío rapidisimo
rating
Es la primera vez que compro un producto así por internet y muy bien. Me lo trajeron a casa rapidisimo.
Maria Umpierrez U.24/08/2017
Directo a casa
rating
Siempre compro el mismo serum y ahora me lo traen a casa
Clara L.01/08/2017
rápido
rating
Está muy bien cuando no tienes tiempo. Y el envio muy rápido. A mi me llegó en dos días y eso que vivo en una zona aislada
Silvia C.06/08/2017
Envio gratis
rating
Como mi pedido era de mas de 50€ el envío me salió gratisss :)
Miriam R.15/08/2017
Buena tienda
rating
A veces voy a recoger mi producto para el pelo a la tienda y cuando no puedo lo pido para que me lo traigan a casa.
Mónica P.03/09/2017
Mami en apuros
rating
a veces no me da tiempo de todo con el bebé. Y gracias a la tienda online me traen la leche para el bebé a casa. Gracias.
Ana S.06/09/2017
La recomiendo
rating
Ideal para esas cosas que nunca pueden faltar en casa con niños
Rosa A.26/08/2017
Buen servicio
rating
Todo perfectamente empaquetado y rápido. Muchas gracias.
Eduardo D.12/08/2017
Productos para el pelo
rating
Me recomendaron un producto y me dijeron que aquí lo podía conseguir. Es geniaal.
Beatriz L.28/07/2017
Me gusta
rating
Servicio de entrega excelente
David G.22/07/2017
Vitaminas y suplementos
rating
Desde que descubrí la tienda pido todo los meses las vitaminas y suplementos que tomo aquí.
Miriam P.13/08/2017
Recomendado
rating
Todo bien. Muchas gracias.
Antonio S.02/09/2017
Madre ocupada
rating
Perfecta tienda para conseguir lo que necesito para mis hijas sin tener que ir a la farmacia
Vanesa O.06/09/2017
Buen precio y variedad
rating
Conseguí lo que me había recomendado la farmacéutica
Pablo A.07/08/2017
Algo caro
rating
Tienen los productos naturales que me gustan aunque me parece un poco caro.
Lucia L.23/08/2017
Gracias
rating
Me hace la vida más fácil
Marta G.06/09/2017
Calidad/precio
rating
Buena relación calidad-precio
Cristi G.16/08/2017
trabajo
rating
No tengo casi tiempo de escaparme del trabajo y me viene genial el envío.
Nuria H.15/08/2017
Productos lentillas
rating
Suelo comprar los productos para lentillas que me van muy bien
Alberto D.09/08/2017
Profesionales
rating
Me ha sorprendido la rapidez en la entrega. Y my bien envalado, muy profesionales.
Elena M.11/08/2017
Farmaten - Valoración media: 4.35/5 - Nº valoraciones: 23
Mostrando 1 - 20 de 0 productos