Utilizamos cookies propias y de terceros para recoger información estadística y mejorar nuestra web y servicios. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración de su navegador para no aceptar su instalación u obtener más información en nuestra política.
Carrito 0

Opiniones de clientes sobre Farmaten

Resumen
positive93.1%(95 opiniones)
Valoración media: 4.65/5neutral6.9%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 102negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Servicio rápido y al final ahorre sin salir de casa.
Ysmayil C.23/10/2019
Perfecto
rating
Envio muy rápido.
David B.21/10/2019
Puntualidad y servicio post-venta impecable.
rating
Sin duda acudiré siempre a vuestra web para adquirir los productos que venimos usando mis padres y yo.
Saludos.
Albert B.14/10/2019
Muy buena farmacia online
rating
Tienen de todo y siempre tienen activas promociones en primeras marcas
Patricia G.12/08/2019
Rápido
rating
Atentos al teléfono. Buen track del servicio. Rápida entrega.
Lisbeth M.07/07/2019
Buen servicio y producto
rating
Valorar el producto es todavía muy pronto, ya que los beneficios se presume sean a medio plazo. pero la atención, la gentileza de enviar muestras de otros productos, y el envío, hacen que Farmaten haya merecido mi confianza. Gracias, y espero que sigan así por mucho tiempo.
Pedro M.11/06/2019
Buen servicio
rating
xxxx
MARIA ISABEL D.12/05/2019
INFORMACION Y TRATO EXCELENTE.LA VISITARE EN PERS
rating
BIEN. SUPERAMABLES. EL PAGO CON TARJETA INCREMENTA MUCHO EL VALOR DEL PRODUCTO, PERO ESTOY SATISFECHO. GRACIAS.
Eduardo M.10/05/2019
Recomendado 100%
rating
Asesoramiento personalizado, profesionalidad y servicialidad. Cuidan los detalles. Servicio online cómodo y rápido
Nuria B.10/05/2019
Muy satisfecha con el servicio
rating
Llego antes de lo esperado y el producto llego bien. Estoy muy satisfecha con el servicio.
Johanna A.10/05/2019
Muy contenta con la atención recibida
rating
Suelo comprar la leche para mi niña en esta farmacia online y he de decir que estoy muy contenta con la atención recibida, un trato personalizado, mucha profesionalidad y rapidez en los pedidos. Hoy me encontré con falta de stock para comprar la leche de mi niña por la web y me lo solucionaron. Muy agradecida
Denisse O.29/05/2018
Novedades y atención excelente
rating
Tienen todas las novedades y siempre están dispuestos a ayudar. La verdad que ha sido una muy buena experiencia y repetiré.
Dácil P.22/05/2018
Les doy un diez
rating
Me lo han traído más rápido de lo que me esperaba. Aprovecho para hacer un pedido grande para el mes y es la forma más cómoda de hacer la compra.
Arminda L.06/05/2018
Repetiré seguro
rating
Es de las mejores tiendas que he probado de farmacia. Repetiré.
Laura D.11/04/2018
¡Así da gusto!
rating
Sois los mejores. El pedido llegó rapidísimo y todo perfectamente envuelto.
Beatriz L.05/04/2018
¡Excelentes!
rating
Hubo un producto que no encontré pero les mandé un mensaje al chat y me contestaron rapidamente. Les pongo un diez por la excelente atención.
Pedro M.03/04/2018
Vegetariana feliz
rating
Tienen bastantes productos para vegetarianos.
Elena P.02/04/2018
Compras seguras y rápidas
rating
Sois los mejores
Luis F.30/03/2018
Recomendada
rating
Algo caro pero tienen variedad de productos.
Lupe S.28/03/2018
Variedad/precio
rating
Buenos productos y variedad
Carla M.25/03/2018
Farmaten - Valoración media: 4.65/5 - Nº valoraciones: 102
Mostrando 1 - 20 de 0 productos